私隱聲明

根據個人資料(私隱)條例,cloudonate.org(下稱: “本網站”、”我們”,”我們的”)採用以下政策,以確保網頁使用者之個人資料得到保密。在未得到網頁使用者同意時,資料除用作有關慈善籌款及cloudonate.org其他指定活動用途外,我們絕不會向外披露任何個人資料。


閣下的同意 使用本網站表示閣下同意我們收集並使用本私隱政策中所描述的閣下的個人資料。若我們修改私隱政策和程式,我們將在本網站上公佈這些修改,使閣下瞭解我們收集哪些資訊,我們如何使用資訊以及在何種情況下我們可能披露資訊。
個人資料的使用 閣下所提供的資料將用作以下用途: 1) 處理募捐的行政工作,如確認、簽發收據、收款通知、捐助記錄等; 2) 識別用戶; 3) 紀錄與您的任何聯絡; 4) 防止和偵測利用本網站進行詐騙或濫用等行為,及讓第三者以本網站名義進行技術援助及後勤等工作; 5) 以不記名形式統計訪客的使用習慣及研究訪客的人數、興趣及瀏覽行為,有助我們瞭解訪客的瀏覽和使用習慣,提高服務水平。 我們不會出租、交換或售賣閣下自願在本網站提供的可識別個人資料,包括電郵地址及聯絡電話等。
Cookies 當閣下到訪本會網站時,如絕大部分的互聯網站,閣下將把所瀏覽的網頁,連同一個小型文字檔案「曲奇」(cookie)下載到閣下的電腦。下載曲奇可助技術人員進行一些非常有用的工作,如在訪客再次到訪網站時,透過查找最近一次下載的「曲奇」,識別某電腦或訪客曾否到訪過本網站。
網上捐款 本網站採用SSL的標準,在線上捐款過程中,以加密方式在互聯網上傳送。捐款者會被接駁至CyberSource所管理的即時付款系統,直接進行信用卡 (VISA / MASTER) 網上結賬。所有信用卡資料將會以 SSL ( Secure Socket Layer ) 加密處理,並不會儲存於cloudonate.org的伺服器內。
與其他網址的連結 本網站提供轉接到其他網站的超鏈結。本私隱政策不適用於這些第三方網站,我們對第三方網站可能收集的關於閣下的個人資訊不負任何責任。這些第三方超鏈結僅為本網站的訪問者便利目的而提供。我們建議閣下閱讀到訪網站的私隱保護政策。
對私隱政策的修改 若本網站因法定或改善營運方式的理由而修訂私隱政策,網站內容將會立即更新。
查閱及更改個人資料 根據香港特別行政區現行頒佈的《個人資料(私隱)條例》,閣下有權查閱及更正有關閣下的個人資料。閣下可在網站設置的”我的個人檔案“ (需登入後使用) 查閱及更正個人資料。此外,若閣下不願收到關於cloudonate.org的任何服務或本網站的資訊,閣下可以電郵至contactus@cloudonate.org提出有關請求。
聯絡我們 若您對本網站的《私隱聲明》有任何的疑問或查詢,請電郵至contactus@cloudonate.org與我們聯絡。
如有任何爭議,SVhk Foundation Limited保留最終決定權。
(本頁於2014年8月1日更新,並於該日生效。)
×

我們歡迎您登入!

×

註冊成為cloudonor