使用條款

我們的網站地址為www.cloudonate.org(簡稱"本網站"),網站由SVHK Foundation Limited (下稱為"本機構"、"我們"或"我們的")擁有並運作。請閣下在使用本網站前仔細閱讀使用條款(簡稱"本協議")。本協議中提及的"閣下"或"閣下的"同時包括瀏覽本網站和提交個人資料的任何人士。如繼續使用本網站,即表示閣下同意遵守本協議規定的條款和條件以及私隱政策。


使用細則 網站僅供個人及非商業用途使用。除非事先取得我們的書面同意,否則不得修改、下載、複印或傳送任何資料,或複製、轉載網站資料作非個人用途。如獲授權使用,使用者必須註明有關資料乃由本網站提供。如欲查詢個人及非商業用途以外的使用須知,請預先與我們聯絡。
網上捐款 閣下可在指定期限內對心儀的項目進行網上捐款。請閣下確保於本網站所填的資料正確無誤。所有捐款將由「香港社會創投慈善基金會有限公司」(SVHK Foundation Limited)(根據稅務條例第88章註冊之慈善團體) 收集並把所需款項傳入所受惠的機構。如閣下捐款滿港幣100元或以上及需要捐款收據,本網站會寄出電子收據給捐款人所提供的電郵地址。
收費 本機構將每次收取所得款項3%的費用作為交易費用。由於需支付固定的交易成本,最少捐款額為港幣2元。若捐款金額低於港幣50元,基本交易費用為港幣1元。 收費已包括網上交易費用及信用卡交易費用。
第三方支付平台 網上信用卡付款由CyberSource提供的即時付款系統處理,我們將不會就CyberSource所導致的任何直接、間接、附帶、衍生性損失或損害承擔任何責任。交易一經CyberSource網上信用卡付款系統核對資料及完成後,我們無法進行回復或退款等動作。 除訂單編號及交易記錄外,我們不會儲存任何客戶信用卡的戶口資料,一切關於信用卡付款詳情的查詢,請與發卡銀行聯絡。
免責聲明 本網站提供的信息只供一般參考之用。我們已盡合理努力以確保本網站提供的信息準確無誤,然而不保證毫無錯誤或遺漏。如因使用或依賴本網站提供的信息而造成直接或間接損失,我們將不會承擔任何責任。 本網站已採取合理措施,以防止黑客或破壞性病毒等攻擊網站。然而,我們並不保證網站或其任何內容不受黑客或病毒等攻擊。使用或瀏覽本網站時,使用者必須自行承擔風險。如因黑客或病毒等攻擊而引致直接或間接損失,我們將不會承擔任何責任。 我們當盡力維持本網站正常運作,並糾正可能引致延誤、錯誤、遺失傳送信息、中斷及短暫無法使用網站狀況的問題,然而並不保證使用本網站時不受干擾。如因使用或無法使用本網站而造成直接或間接損失,我們將不會承擔任何責任。 網站可連結至其他第三方網站,以方便網站使用者瀏覽。對於有關第三方網站的準確性、完整性或可用性,我們將不會就此承擔任何責任或後果。
聯絡我們 若閣下對本網站有任何的疑問或查詢,請電郵至contactus@cloudonate.org與我們連絡。
如有任何爭議,SVhk Foundation Limited保留最終決定權。
(本頁於2014年8月1日更新,並於該日生效。)
×

我們歡迎您登入!

×

註冊成為cloudonor